Гипермаркет "Эпицентр" закрыл залы для посетителей, однако продолжает работать в карантин выходного дня, оформляя заказы онлайн и выдавая их при входе.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает "Pavlovsky News" в Фейсбуке. Журналисты проинспектировали несколько столичных торговых центров, зафиксировав очередь возле одного из гипермаркетов "Эпицентр".

Эпицентр во время карантина, фото: facebook.com/pavlovskynews
Эпицентр во время карантина, фото: facebook.com/pavlovskynews

"Эпицентр" все-таки закрыл залы для посетителей, но продолжает работать в карантин выходного дня, оформляя заказы онлайн и выдавая их при входе. Мы проинспектировали несколько столичных ТЦ. Уже в 7: 30 наш журналист зафиксировал очередь в один из "эпицентров". Количество прибывающих постоянно растет.", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Работа гипермаркета организована следующим образом. На входе стоят консультанты, которые помогают сделать заказ онлайн на компьютере. Они сразу же выносят заказанный товар.

"На входе стоят консультанты и спрашивают у кого какие покупки. Они помогают сделать заказ онлайн на компьютере. Купленный товар выносят сразу. Заказ можно сделать и заранее из дома через интернет, а потом приехать и получить его по номеру.", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/pavlovskynews
Фото: facebook.com/pavlovskynews

Эпицентр во время карантина, фото: facebook.com/pavlovskynews
Епіцентр під час карантину, фото: facebook.com/pavlovskynews

Эпицентр во время карантина, фото: facebook.com/pavlovskynews
Эпицентр во время карантина, фото: facebook.com/pavlovskynews

ОБНОВЛЕНО

Позднее компания "Эпицентр" объяснила, что именно произошло. Соответствующее обращение получила редакция портала Знай. Приводим комментарий без ремарок редакции.

"Утром, 14 ноября, мы наблюдаем провокации от некоторых радикально настроенных групп, заказав товар онлайн и забрав его в Центре выдачи торгового центра, позиционируют это как оффлайн покупку. Впрочем, на чеках, которые демонстрируют эти люди, четко видно, что покупка совершена онлайн.

Директора торговых центров, где произошли такие провокации, вызвали полицию, которая зафиксировала, что нарушений со стороны сети нет. Мы благодарим наших покупателей за понимание, просим соблюдать ограничений установленных Кабинетом министров.

Сеть «Эпицентр» в выходные дни продает товар исключительно через онлайн-систему. Товары приобретенные в интернет-магазине epicentrk.ua можно забрать самовывозом в Центрах выдачи заказов на торговых центрах сети и доставкой. Во всех ТЦ сети на входных группах оборудованы кассы интернет-заказов, чтобы избежать очередей и скоплений людей в Центрах выдачи заказов."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в Украине вырастут акцизы на алкоголь: как изменятся цены на пиво, вино и водку