Известный на весь католический и христианский мир Папа римский Франциск наделал шуму в социальных сетях. Оказалось, что Франциск поставил лайк под снимком модели из Бразилии Наталии Гариботто. К слову, девушку фотограф запечатлел в очень откровенном наряде.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря фотографиям и метка в сети Instagram.

Лайк от Папы Римского, скриншот: Instagram
Лайк от Папы Римского, скриншот: Instagram

На фото девушка позирует в образе католической школьницы - в белой майке, чулках и красной юбке в клеточку. Реакция девушки не заставила долго ждать. Натали Гариботто обрадовалась вниманию 83-летнего понтифика и написала ему личное сообщение в Instagram. Однако ответа не последовало, лайк также вскоре исчез со страницы.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также нельзя скрывать, что помимо Франциска публикацию модели оценило более 114 тысяч человек. Лайк вскоре исчез из-под снимка, вероятнее всего, отметка "нравится" от понтифика появилась случайно. Сам Франциск пока никак не отреагировал на случившееся.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Папа Франциск призвал верующих всего мира молиться, чтобы роботы и искусственный интеллект "всегда служили человечеству". Послание является одним из ежемесячных молитвенных намерений Папы - регулярных посланий, публикуемых на YouTube, которые призваны помочь католикам "углубить их ежедневную молитву", сосредоточив внимание на определенных темах или событиях. В августе папа призвал молиться за "морской мир"; в апреле темой была "свобода от зависимости". Теперь, в ноябре, это ИИ и роботы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Папа Римский призвал молиться за "службу роботов человечеству".

Как сообщал Знай.ua, на Тернопольщине открыли Мекку для католиков, сотни верующих мчатся на святое место - Папа Римский бы одобрил.

Знай.ua писал, на Закарпатье "искупают" самого большого Иисуса - благословляет украинцев с высоты.