В Киеве маршрутчик грубо вытолкал пенсионера из салона транспорта, потому что тот не заплатил за проезд, но имел право на бесплатную поездку.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел 14 ноября, видео опубликовали очевидцы на странице "Киев Оперативный" в Фейсбуке. На кадрах видно, что водитель нагло выталкивал пожилого мужчину из транспортного средства.

Конфликт в маршрутке, фото: Киев оперативный
Конфликт в маршрутке, фото: Киев оперативный

"Сегодня в 227 маршрутке водитель вытащил пожилого мужчину на улицу, потому что тот не оплатил проезд. Клевый транспорт, а главное - прям все правила пассажирских перевозок выполняет.",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Водитель маршрутки объяснил свое поведение тем, что пенсионер не имел с собой денег на проезд и пенсионного удостоверения. Водитель хватал пассажира за одежду и пытался выпихнуть из салона. Но и пожилой мужчина упорно отстаивал свою позиции и пригрозил водителю неприятностями.

Из видео видно, что ни один из участников конфликта не был в защитной маске. У водителя она была приспущена на подбородок. В то же время другие пассажиры заняли нейтральную позицию. Они никоим образом не вмешивались в инцидент и просто наблюдали за конфликтом.

"Люди звереют... как бы там ни было, но так нельзя!.. Уверена, что будь это мордоворот, водила бы и не пикнул...",- комментируют под видео.

Комментарии, фото: Киев Оперативный
Комментарии, фото: Киев Оперативный

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в школу с 5 лет: психолог объяснила, чем грозит нововведение детям