В понедельник, 16 ноября, стало известно о том, что неизвестный заминировал Киевскую городскую государственную администрацию.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили правоохранительные органы, которые сейчас находятся на месте происшествия, передает "Обозреватель".

Стоит отметить, что на месте уже работают специалисты соответствующих служб. При этом все детали инцидента еще уточняются.

КГГА, фото Wikimedia Commons
КГГА, фото Wikimedia Commons

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее в этот же день в полицию поступило сообщение о минировании крупнейшего магазина Киева "ЦУМ", который расположен в центре города на пересечении улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого.

Как сообщает издание "Сегодня", сообщение о взрывчатке поступило на электронную почту кол-центра СБУ в понедельник, 16 ноября в 12:30.

Уточняется, что на месте уже работают взрывотехники и следственно-оперативная группа. Входы и выходы перекрыты оградительной лентой. Более того, из здания ЦУМа эвакуировали около тысячи человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин выходного дня, который правительство ввело по всей Украине с 14 ноября, не на шутку возмутило тысячи украинцев. Люди требуют, чтобы власть отказалась от такой меры.

Как сообщал портал Знай.ua, Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве заминировали ТЦ "Глобус" на Майдане Независимости, охрана перекрыла входы и выходы.