Юлия Тимошенко — украинский политический и государственный деятель. Ранее она несколько раз выступала премьер-министром, а сейчас выступает лидером партии "Батькивщина".

Сегодня, 16 ноября, Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде Украины и журналист издания "Вести" решил поинтересоваться у нее, чем женщина занималась на карантине выходного дня.

Читайте Знай в Google News!

Она сообщила, что ее супруг, Александр Геннадьевич Тимошенко, болеет COVID-19, поэтому Юлия провела выходные дома, помогая супругу. "Учитывая, что у меня муж заболел коронавирусом, я была дома, помогала ему в это тяжелое время проводить лечение. Мы были дома", — рассказала лидер партии "Батькивщина".

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

Однако Юлия Владимировна после контакта с мужем пришла в парламент и без средств защиты, а не осталась на самоизоляции. Сама женщина еще в августе переболела коронавирусом вместе с дочерью и зятем.

Ранее Сергей Власенко заявлял, что Тимошенко переносит болезнь, как и десятки тысяч других украинцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Тимошенко разоблачила Зеленского: украинцы на грани выживания. Она рассказала о том, что реализация медицинской реформы бывшего президента Украины Петра Порошенко "поставила украинцев на грань выживания".

Как сообщал "Знай.uа", Тимошенко заговорила о "санкциях", но публика набросилась на новый имидж и атрибут Гарри Поттера.

Знай.uа писал, "Вы что, **бнулись?": украинцы в шоке от детского конкурса "Мой любимый олигарх″