Стали известны новые детали аварии с такси Uber в Киеве.

Еще одной жертвой кровавого ДТП в столице на Большой кольцевой, когда такси Uber на скорости влетело в остановку, стала 41-летняя Елена Булах. У женщины осталось полусиротами двое детей. Об этом пишет obozrevatel.

41-летняя Елена Булах жила неподалеку от места своей гибели. Она с мужем Юрием и двумя детьми - 20-летней дочкой и 11-летним сыном жила в коммунальной квартире, в которой их семье принадлежат две комнаты.

Елена и Юрий Булах, фото из соцсетей
Елена и Юрий Булах, фото из соцсетей

Сама Елена работала в киоске, где продают шаурму. В то злополучное утро, 13 ноября, Елена вместе со своим сыном Иваном шла на остановку, чтобы ехать на работу. Ванечка последний, кто видел маму живой. Они попрощались и мальчик пошел в школу.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

О том, что Елена погибла, отцу семьи Юрию сообщили знакомые.

"Один из соседей возвращался с ночной смены и все это увидел. Лена лежала на остановке уже мертвая. Он позвонил жене, а та уже сообщила Юре", – рассказала знакомая семьи.

Мужчина вместе с дочерью Викой бросились на место трагедии. Лену они еще застали там.

"Когда сообщили о смерти мамы Вани, он очень сильно плакал. Вика еще держалась, вероятно, не могла осознать сразу, что случилось. А на похоронах она уже тоже дала волю слезам", – говорит знакомая.

Семья Елены и Юрия Булах не имела большого состояния. Муж работает на Новой почте. У Елены никогда не было современного телефона - пользовалась обычным, кнопочным. Поэтому ни у нее, ни у мужа нет своих страниц в соцсетях. Сестры, когда готовились хоронить Лену, с трудом отыскали ее фотографии.

Кроме того, что Лена всю неделю работала, в свободное время вместо отдыха она отправлялась в Нежин, там у семьи есть дачный домик.

"Они там выращивали овощи, фрукты. Она все время работала не покладая рук, чтобы тащить семью и двоих детей. Старшая, Вика, учится и работает. Она сейчас живет отдельно. А младший Ваня еще школьник", - рассказала знакомая семьи.

У женщины кроме детей осталась мама и сестры, которые живут в Нежине. Младший сын пока остался там с бабушкой. Как и где они с отцом будут жить дальше, еще не решили. Но по словам родных погибшей Елены, они также будут заботиться о ее детях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, водитель такси, который протаранил остановку с людьми в Киеве, снимал все на видео

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве таксист снес остановку с людьми

Также Знай.ua писал, на Львовщине таксист Uklon под наркотиками влетел в Audi с пьяным водителем