Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль обсуждал с мэрами городов вопросы противодействия коронавируса. После чего заявил, что ожидает от них советы по усилению карантина.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко же уверил, что о введении "новогоднего локдауна" в стране говорить пока рано. Однако такой вариант развития событий рассматривается во всех странах.

Читайте Знай в Google News!

"Давайте поймем, чего мы сейчас добьемся карантином выходного дня. Это же ситуация, которая меняется от недели к неделе", — рассказал он. А Шмыгаль ранее заявлял, что трехнедельный локдаун может быть введен в Украине, если карантин выходного дня не принесет желаемых результатов.

Однако экономика страны может не выдержать подобных ограничений. "Каждый из нас отвечает за жизнь и здоровье людей. Нам нужно совместно нести эту ответственность, обмениваться конструктивными советами и предложениями, чтобы вместе найти выход из сложившейся ситуации. Мы не хотим вводить жесткий локдаун, который был весной", — поделился Денис Шмыгаль, призывая глав городов соблюдать карантин выходного дня. Ведь это единственная альтернатива локдауну.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Адаптивный карантин был отменен 11 ноября в связи с обострением пандемии коронавируса. А президент Украины Владимир Зеленский сообщал ожидает возможное избежание жесткого локдауна благодаря нескольким неделям карантина на выходные.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Марцинкив признался, что ждет франковчан в декабре: "Это будет катастрофа"

Как сообщал "Знай.uа", украинские бизнесмены раскрыли свои "хозяйства" для Кабмина: "Оставили нас без штанов"

Знай.uа писал, карантин выходного дня: Зеленский из больницы в Феофании анонсировал наказание для нарушителей.