В ночь на пятницу, 20 ноября, двое местных депутатов от "Европейской солидарности" Николай Пущак и Андрей Жидачек на внедорожнике Mercedes G 500 заехали по лестнице в подъезд многоэтажки на окраине Пустомытов во Львовской области.

Читайте Знай в Google News!

Около 00:10 в дом №2 по ул. Радоцинський в Пустомытах внедорожник Mercedes G 500 выехал на лестницу, ведущих к входу многоэтажки, пишет Zaxid.

Эта выходка попала на камеры видеонаблюдения, которые установлены по периметру дома. Так, во двор многоэтажки заезжает Гелендваген, проходит парковку и на несколько минут останавливается перед входом в подъезд.

Через некоторое время автомобиль трогается с места и начинает ехать к двери подъезда по лестнице. Со второй попытки машине удалось подняться на крыльцо дома. Несколько минут депутаты сидели в авто, а потом спустились обратно.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Затем Андрей Жидачек и еще двое мужчин вышли из машины. Один из них снял с машины регистрационные номера. Депутат зашел в дом. Можно предположить, что они находились в нетрезвом состоянии.

Журналисты выяснили, что Жидачек снимает квартиру в этой многоэтажке. Один из жителей рассказал, что кроме соратника Порошенко, в автомобиле также был его однопартиец, депутат местного совета Николай Пущак.

Жидачек уже связался с соседями и признал свою вину. Он пообещал восстановить уничтоженные лестницы и приобрести пять огнетушителей или камеры наблюдения в качестве моральной компенсации за ущерб.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянка на бешеной скорости влетела в дерево: маленькую дочку откачивают врачи.

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье новоизбранный мэр попал в ДТП.

Также портал Знай.ua писал, что 17-летний сын известного миллиардера разбил 1 из 100 Pagani Huayra Roadster.