Когда Ибрагим-Паша получил большую власть и стал визирем Османской империи при Сулеймани, о которой до сих пор даже не мечтал, стал врагом Хюррем, а значит с Махидевран они были за одно.

Читайте Знай в Google News!

Источник: турецкое издание Turkey Sea.

Но почему он не попытался наладить отношения с женой Сулеймана и не встал на ее сторону? Многие фанаты считают, что он был влюблен в Махидевран.

Девушка попала в гарем, когда Сулейман был еще шехзаде, а Ибрагим не имел высокой должности. Когда девушка оказалась в гареме, то будущему Визирю даже смотреть на нее было нельзя, но украдкой он все же восхищался ее красотой. Он был влюблен, но свою любовь он преодолел и стал ее другом и настоящим защитником в гареме и перед великим повелителем.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец"

Показать еще

Великолепный век, постер к сериалу
Великолепный век, постер к сериалу

Как сказано на Turkey Sea, Ибрагим очень любил Мустафу за нежные чувства к Махидевран и был его наставником. Он занимался с ним, наставлял и давал советы. Ибрагим поддерживал его, даже ценой своего положения во дворце.

Ибрагим-паша был верен Махидевран и всегда выручал ее и спасал из разных передряг. Даже когда она строила козни Хюррем и попадалась на этом, он защитил ее перед повелителем и умолял пощадить ради Мустафы. Махидевран и Ибрагим пытались вместе противостоять Хюррем, но все было бесполезно, в конце концов они проиграли. Ибрагима казнили, а Махидевран оставили без средств к существованию и выслали из дворца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что звезда сериала " Великий век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Как сообщал "Знай.ua" актеры "Величественного века" в реальной жизни: как вне сериала выглядят Хюррем, Сулейман и Пелин.

Знай.ua писал, жена "султана Сулеймана" поправилась после родов и наткнулась на шквал ненависти: "Вы можете скользнуть"