В поселке Красное-на-Волге несколько подростков избили 10-летнюю девочку и снимали это на видео.

При этом, садисты матерились, ставили ее у стены и начинали сильно бить руками и ногами, когда девочка со слезами просила их больше этого не делать.

Читайте Знай в Google News!

Следователи завели уголовное дело и выясняют все обстоятельства. Мама же пострадавшей девочки Екатерина сообщила, что малышку схватили за руку в центре поселка и потащили на базар "поговорить". Впоследствии на нее напали семь человек, которые вместе с ней учатся в одной школе.

"Они били по лицу. Были удары в нос, в глаз, пинали по ногам, сухим косточкам и туда, где ребра. Ткнули в мусорный бачок головой, оплевали и потом уже обсикали. У нее был синяк в области виска, потом он перешел на глаз. Были синяки на сухой кости, так как по ногам били. Одежда у нас испорчена, так как оплевали и сходили в туалет на нее", — рассказала ее мама.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика и сцены насилия 18+

Было написано заявление в полицию. Также уже известно, кто именно напал на девочку. Подростки еще не приносили свои извинения перед семьей.

Уголовное дело было возбуждено по факту халатности, допущенной должностными лицами органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Нападение произошло около торгового центра "РИОС" вечером 12 ноября. Среди несовершеннолетних были подростки возрастом от 11 до 14 лет. Девочка и некоторые из нападавших состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, львовский активист нарвался на поклонников Гитлера: подстерегли у дома.

Как сообщал "Знай.uа", украинского заробитчанина избили до смерти сотрудники аэропорта и выдали за несчастный случай.

Знай.uа писал, в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "Ударили ребенка и набросились на мать"