Стало известно, что украинское правительство планирует каждый месяц повышать стоимость газа для отопления жилых домов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом заявила заместитель министра развития громад и территорий Наталья Хоцяновская во время онлайн-совещания по вопросам теплоснабжения в понедельник, 23 ноября.

"В связи с этим министерство уже работает над внедрением алгоритма автоматической коррекции цены на тепло в связи с изменением стоимости составных компонентов теплоснабжения. Министерство будет предлагать Верховной Раде закрепить возможность ежемесячного автоматического пересчета цен на тепло", - говорится в заявлении.

газ, фото Pxhere
газ, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Ранее сообщалось, что уже с 1 января 2020 года, по Закону Украины "Об обеспечении коммерческого учета природного газа", все, у кого нет счетчика, останутся без газа. Так, сотням тысяч украинцев в срочном порядке придется подать заявку на установку прибора и верить, что газовщики успеют в срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее специалист в области энергетики Валентин Землянский рассказал, какие перемены украинцам предстоят в сфере отопления и цен на газ.

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Катерина Котенкова, проанализировав первые полтора года правления президента Владимира Зеленского, пришла к выводу, что сфера ЖКХ в Украине совершенно не изменилась, как и государственная политика в этой сфере.

Также портал Знай.ua писал, что украинских заробитчан могут заставить платить налоги, проверяя зарубежные счета.