Мужчина в течение пяти часов удерживал в заложниках своих шестерых детей, угрожая их зарезать.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел во вторник, 24 ноября, в российском городе Колпино. 38-летний мужчина закрылся в съемной квартире с шестью детьми в возрасте от 3 до 15 лет. Об этом сообщают российские СМИ.

Правоохранители вели с ним переговоры в течение пяти часов, уговаривая отпустить детей и сдаться. Наконец после переговоров с прокурором района он выпустил детей из квартиры и сам вышел во двор. После этого его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как стало известно, 38-летний Денис Бельтюков вместе с 34-летней женой Ольгой приехал в Колпино из Архангельской области, откуда он бежал от долгов. Из 6 детей, живших в семье, только двое были родными Бельтюкова. В последнее время он много пил, звонил в полицию и обвинял жену в изменах. Незадолго до происшествия он прошел курс лечения в районном диспансере.

Во вторник, 24 ноября, Бельтюков выгнал из дома жену, заперся в съемной трехкомнатной квартире с детьми и угрожал их убить. Жена вызвала полицию.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Наряд прибыл через несколько минут. В окне на первому этаже было видно, что мужчина держит нож у горла мальчика. Он кричал, что всех Иду порешит. Полицейские вызвали подкрепление. Уже через полчаса возле пятиэтажки были сотрудники главка, спецназ, прокуратура, МЧС и чиновничество администрации города.

После длительных переговоров, которые длились пять часов, злоумышленник отпустил детей и сдался полиции.

Детей осмотрели на месте врачи и отправили для более основательной проверки в детскую городскую больницу Колпино № 22. Задержан Бельтюков находится в следственном комитете, к нему вызвали психиатров.

В Сети обнародовали фото задержанного, который пишет объяснения своих действий.

По факту нарушено уголовное дело об "незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых как оружия касательно несовершеннолетнего".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киевские копы похитили львовянина и требовали выкуп

Как сообщал портал Знай.ua, в Луцке неадекват взял в заложники автобус с людьми

Также Знай.ua писал, киевский ресторан взял в заложники активистов, полиции пришлось ломать двери