Мужчина в течение пяти часов удерживал в заложниках своих шестерых детей, угрожая их зарезать.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел во вторник, 24 ноября, в российском городе Колпино. 38-летний мужчина закрылся в съемной квартире с шестью детьми в возрасте от 3 до 15 лет. Об этом сообщают российские СМИ.

Правоохранители вели с ним переговоры в течение пяти часов, уговаривая отпустить детей и сдаться. Наконец после переговоров с прокурором района он выпустил детей из квартиры и сам вышел во двор. После этого его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как стало известно, 38-летний Денис Бельтюков вместе с 34-летней женой Ольгой приехал в Колпино из Архангельской области, откуда он бежал от долгов. Из 6 детей, живших в семье, только двое были родными Бельтюкова. В последнее время он много пил, звонил в полицию и обвинял жену в изменах. Незадолго до происшествия он прошел курс лечения в районном диспансере.

Во вторник, 24 ноября, Бельтюков выгнал из дома жену, заперся в съемной трехкомнатной квартире с детьми и угрожал их убить. Жена вызвала полицию.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Наряд прибыл через несколько минут. В окне на первому этаже было видно, что мужчина держит нож у горла мальчика. Он кричал, что всех Иду порешит. Полицейские вызвали подкрепление. Уже через полчаса возле пятиэтажки были сотрудники главка, спецназ, прокуратура, МЧС и чиновничество администрации города.

После длительных переговоров, которые длились пять часов, злоумышленник отпустил детей и сдался полиции.

Детей осмотрели на месте врачи и отправили для более основательной проверки в детскую городскую больницу Колпино № 22. Задержан Бельтюков находится в следственном комитете, к нему вызвали психиатров.

В Сети обнародовали фото задержанного, который пишет объяснения своих действий.

По факту нарушено уголовное дело об "незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых как оружия касательно несовершеннолетнего".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киевские копы похитили львовянина и требовали выкуп

Как сообщал портал Знай.ua, в Луцке неадекват взял в заложники автобус с людьми

Также Знай.ua писал, киевский ресторан взял в заложники активистов, полиции пришлось ломать двери