Украинская экономика движется к большой катастрофе и мы с закрытыми глазами идем к пропасти.

Читайте Знай в Google News!

С таким заявлением выступил председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили в эфире программы "Право на власть".

Саакашвили резко раскритиковал работу правительства, которое, по его мнению, тормозит реформы и не дает развиваться бизнесу.

На замечание ведущей Натальи Мосейчук, что это очень странное заявление, учитывая то, что Саакашвили работает на команду Зеленского, политик ответил:

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Во первых, не нужно быть сильным экономистом, чтобы не видеть, что вокруг нас происходит в экономике страны. Достаточно пройтись по Киеву, по городам и селам Украины, чтобы увидеть, какой процент бизнеса закрывается, сколько помещений выставлено под аренду и на продажу... Это все результат того, что за много месяцев нет продвижения ни по одному пункту реформ о которых много лет говорим".

Мосейчук отметила, что Саакашвили согласился реформировать и его целью была, в том числе и украинская налоговая.

"Вы несколько месяцев уже на должности, не услышим ли мы заявлений о том, что вверху собрались коррупционеры, которые ничего менять не хотят, то есть что-то вроде того, что вы говорили, когда уходили от Порошенко?", - язвительно спросила ведущая.

"Я думаю, что здесь не вопрос каких-то демаршей. Мы должны все понимать, куда мы движемся. Мы реально движемся к полному коллапсу и пропасти масштаба первой половины 90-х", - заявил в ответ Саакашвили.