Украинская экономика движется к большой катастрофе и мы с закрытыми глазами идем к пропасти.

Читайте Знай в Google News!

С таким заявлением выступил председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили в эфире программы "Право на власть".

Саакашвили резко раскритиковал работу правительства, которое, по его мнению, тормозит реформы и не дает развиваться бизнесу.

На замечание ведущей Натальи Мосейчук, что это очень странное заявление, учитывая то, что Саакашвили работает на команду Зеленского, политик ответил:

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

"Во первых, не нужно быть сильным экономистом, чтобы не видеть, что вокруг нас происходит в экономике страны. Достаточно пройтись по Киеву, по городам и селам Украины, чтобы увидеть, какой процент бизнеса закрывается, сколько помещений выставлено под аренду и на продажу... Это все результат того, что за много месяцев нет продвижения ни по одному пункту реформ о которых много лет говорим".

Мосейчук отметила, что Саакашвили согласился реформировать и его целью была, в том числе и украинская налоговая.

"Вы несколько месяцев уже на должности, не услышим ли мы заявлений о том, что вверху собрались коррупционеры, которые ничего менять не хотят, то есть что-то вроде того, что вы говорили, когда уходили от Порошенко?", - язвительно спросила ведущая.

"Я думаю, что здесь не вопрос каких-то демаршей. Мы должны все понимать, куда мы движемся. Мы реально движемся к полному коллапсу и пропасти масштаба первой половины 90-х", - заявил в ответ Саакашвили.