Предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак решил проанализировать бюджет Украины, который хотят принять до конца этого года. Он уточнил, что бюджет государства нужно обязательно исполнять, поскольку это очень важный документ во всем мире.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"У нас, как обычно, никто не стремится исполнить бюджет, как пойдет, так и пойдет. Бюджет можно всегда исправить, дополнить, поменять и так далее. Вдруг, если депутаты не примут бюджет, тогда мы пользуемся бюджетом 20-го года и будем работать по нему. Страшного ничего нет", - уточнил видеоблогер.

Он подчеркнул, что этот год был тяжелый: коронавирус, падение производства и так далее. Корнак рассказал, что украинские олигархи не вносят в общий бюджет никаких денег, подчеркнув, что в бюджете есть только различного рода налоги от украинцев.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Олигархи, которые пользуют недра нашей страны, не платят туда ни копейки, эти 3-4% - это ограбление страны. У нас все поступления в бюджет – налоги на прибыль, акцизные налоги, налоги на импортные товары. Наше государство, как клещ, который сидит на шее своих людей и только душит налогами, ничем не помогая", - подчеркнул Сергей Корнак.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

По словам блогера, дыра нашей страны будет составлять половину размера всего бюджета. Корнак подчеркнул, что страна собирает только налоги, в Украине нет поступления от рентной платы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Это чистое надувательство, мы валимся в сильное пике, мы собираем только налоги. У нас нет поступления от рентной платы, которая во всем мире является подушкой, пол бюджета – это гарантированная рентная плата от добычи полезных ископаемых", - уточнил блогер.

Напомним, что блогер Сергей Корнак считает, что локдаун разрушит бизнес и уничтожит всю экономику.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак рассказал о том, как в Грузии борются с пандемией коронавирусной инфекции.

Также "Знай.uа" писал, что предприниматель Сергей Корнак считает, что необходимо разогнать украинский парламент.