27 ноября первая леди Украины Елена Зеленская встретилась с представителями крупных компаний и подписала декларацию "Бизнес без барьеров".

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram Елена Зеленская поделилась результатами встречи с украинскими и международными компаниями. Мероприятие было посвящено внедрению безбарьерных решений в бизнес-процессы – трудоустройству людей с инвалидностью, пожилых людей, родителей с детьми до шести лет, женщин и молодежи.

По итогам встречи Елена Зеленская и представители компаний договорились до конца этого года зафиксировать достижения и определиться с планами на ближайшие годы. Также была пописана декларация "Бизнес без барьеров".

"Наша общая мечта – построить в Украине безбарьерный бизнес, а ближайшая цель – преодолеть те барьеры, которые возникают при поиске сотрудников и приеме их на работу, адаптации работника на рабочем месте и в коллективе. Эти направления актуальны для всех общественных групп, в частности людей с инвалидностью, пожилых людей, родителей с детьми до шести лет, женщин и молодежи", - написала в соцсети супруга президента.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Стоит отметить, что для деловой встречи первая леди выбрала белоснежный твидовый костюм с пуговицами. Образ Зеленская дополнила черной рубашкой и серьгами-гвоздиками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Зеленская заговорила о домашнем насилии, знакомо тысячам украинок: "Сама виновата".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Зеленская предупредила украинцев об опасности, дело не в болезнях: "Может случиться с каждым".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская сделала важное заявление: какие обязанности взяла на себя первая леди.