Белый Бык, символизирующий 2021 год, уже практически на пороге и готов прогнать зловредную Крысу-2020, принесшую столько неприятностей людям всей Земли. Но чтобы символ года был благосклонен к вам и приносил только хорошее, согласно поверьям, нужно его достойно встретить. Поговорим о блюдах, которые “не нравятся” быку, иными словами — что нельзя готовить и подавать на стол к Новому 2021 году.

Стоит отметить, что Бык в еде неприхотлив. Вы можете варить, жарить, коптить, тушить продукты. Подавать мясные или рыбные блюда. Бык неравнодушен к десертам, поэтому “на ура” пройдут различные торты, пирожные, кексы. Обязательно подайте салаты и закуски. По словам астрологов, Быку понравятся компоты, натуральные отвары из трав, сырные нарезки.

Но знаете ли вы, что неправильно накрытым праздничным столом можно и прогневить покровителя года? Бык, хоть он силен и мудр, животное достаточно вспыльчивое.
По понятным причинам, на столе не должно быть блюд из говядины и телятины — никому не понравится, когда его едят. Как можно тщательнее выбирайте фарш, чтобы исключить наличие в нем вышеупомянутых видов мяса.
Холодец, заливное и т.д в 2021 году лучше исключить, то же самое касается желе и других блюд, содержащих желатин, ведь этот продукт делается из рогов крупных домашних животных.

Среди ограничений будет и крепкий алкоголь в больших количествах. Быкам не нравятся подвыпившие люди. Это некоторые из нас наблюдали в жизни. Будущий тотем относится к консервативным животным. Это отразится и на новогоднем меню. Астрологи советуют сосредоточиться на приготовлении обычных блюд. Не стоит использовать экзотические продукты. Подойдут продукты, которые мы используем ежедневно в своем рационе.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще