В Сингапуре инфицированная коронавирусом Сovid-19 мать родила ребенка, передав ему антитела к главной угрозе, которая нависла над всей планетой. Об этом пишет The Straits Times.

При рождении мальчик весил 3,5 кг. Он родился 7 ноября в Национальной университетской больнице (NUH), рассказала мать мальчика, Селин Нг-Чан. Он выглядел в точности как его старшая сестра, Алдрина, при рождении, поэтому получил имя Олдрин.

«Я всегда хотела мальчика, потому что у меня очень хорошо получается с ними ладить — у меня есть трое младших братьев”, — рассказала Нг-Чан журналистам. У счастливой матери есть еще одна дочь, Алдрина, которой два года.

Селин сказала, что ее беременность была драматичной, поскольку она, ее мать и дочь заразились Covid-19 после возвращения из семейного отпуска в Европу в марте. Ее муж и отец, которые также были в поездке, избежали инфекции.

Фото TheStraitsTimes

Популярные статьи сейчас

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Мать Селин, мадам Чой Вай Чи, 58 лет, была близка к смерти.

Женщина была госпитализирована на четыре месяца и 29 дней провела на аппарате жизнеобеспечения. Селин и ее дочь Алдрина перенесли инфекцию в легкой форме — их выписали из больницы спустя 2,5 недели.

Нг-Чан была на 10 неделе беременности, когда у нее диагностировали коронавирус.

Она сказала: “Я не беспокоилась, что Олдрин заразится Covid-19, поскольку прочитала, что риск передачи (от матери к плоду) очень низкий”.

Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, а у Олдрина, к счастью, обнаружены антитела к китайскому вирусу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что больница скорой медицинской помощи Львова получит десять новых операционных.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове хирурги провели уникальную операцию и впервые взялись за случай с ушиванием перфоративной язвы желудка.

Также Знай.ua писал, что в Харьковской "инфекционке" заканчиваются места для больных с коронавирусом. Ситуация приближается к критической.