Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила о том, что точной даты введения локдауна в Украине еще нет.

Она сообщила, что его возможность все же сохраняется, при сильном росте количества больных.

Читайте Знай в Google News!

"На этом сходятся не только чиновники, но и представители местной власти. Однако пока точной даты нет. Изучаются все возможные сценарии, прогнозы, прорабатываются возможности медицинской системы и экономики. Угроза локдауну зависит от каждого из нас в частности: как мы соблюдаем меры безопасности, или подвергаем опасности других!", — добавила она на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Сегодня, 30 ноября, Владимир Зеленский обсуждал с представителями Кабинета министров Украины прогнозы развития эпидемической ситуации, чтобы определиться, нужно ли внедрять полный локдаун и когда. Ранее говорилось о периоде с 24 декабря по 15 января.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пресс-секретарь Зеленского Мендель призналась в болезненной потере в семье: "Блестели слезы". Также представительница Зеленского по связям с медиа заявила, что миссия Украины — борьбе с голодом по всему миру.

Как сообщал "Знай.uа", Мендель загрустила без Зеленского и погрузилась в прошлое: "Мы сделаем лишь…". Цитату Мендель позаимствовала у британского историка Нила Фергюсона из его книги "Цивилизация. Как мероприятие стало успешным. Шесть козырей в колоде Запада".

Знай.uа писал, известный врач вызверился на "голых" украинцев: "Людей хоронят в мешках, наденьте уже эти маски!"