Потрадавшая от рук украинского фотографа Александра Ктиторчука, которого посадили под стражу по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних, Светлана Коваль поделилась своей историей.

Читайте Знай в Google News!

Девушка написала в Facebook, как извращенец заманил ее в студию-квартиру и предложил сделать несколько снимков, заставил снять белье.

"Помню следующее – как я сижу на ступеньках голая. Страшно стыжусь. Не того, что я некрасивая, а того, что чужие глаза смотрят на мои интимные места. Выставляя каждый пальчик, наклон головы или положения колена, он касается меня, будто это нужно для удачного фото. В моей душе отчаяние, уязвимость, оцепенение, унижения, вина, беспомощность, неприязнь", - рассказала Светлана.

При этом некоторые фрагменты выпали из воспоминаний девушки.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Он учил меня жизни, говоря: чтобы сделать мужчин счастливыми, лучше мне убрать волосы со своей интимной зоны (ага, я сюда именно за такими советами пришла)... А дальше помню, как он уже проник в меня пальцем. Причем я не то, что не давала согласия, это произошло так внезапно, что я не поняла, что происходит. В этот момент я уже проснулась от воздействия манипуляций и осознавала, что в опасности. Думала о возможных путях побега", - призналась она.

Светлана вспоминала, как смущенно и молча смотрела ему в глаза, и просто ждала, когда все закончится.

"Он хотел касаться груди, это было противно, я пыталась отстраниться, а он сказал: "Как уже впустила внутрь, то чего же не даешь грудь?" И я думала, что он прав, что "уже все потеряно", что "я уже согласилась". Далее опять пробел, а затем уже фрагмент, как он, уже не так терпеливо, а словно взбешенный, силой тянет меня по лестнице на второй этаж в постель. Я сопротивляюсь, кричу, пытаюсь вырваться, понимаю, что то, чего я боялась, уже не за горами, и здесь уже любые способы обороны пригодятся. Но силы были неравны, и скоро мы оказались в его постели", - написала Коваль.

В тот момент она молила Бога о чуде, просила фотографа остановиться, плакала и просила.

"Он положил меня на бок, и сам лег лицом ко мне. Помню, с ужасом почувствовала, как его пенис касается моего дрожащего тела. Думаю: "Вот и все, спасения не будет, он сейчас обидит меня, а потом, может, и убьет". Вдруг он замер. Остановился. Отпустил свои руки, которые крепко меня сжимали за плечи. Лег на спину. Сказал как-то удивленно: "Такого у меня еще не было, чтобы я не закончил", - подытожила Светлана.

Модель выпрыгнула из кровати и побежала вниз по лестнице. Затем она забрала у фотографа свои снимки на носителе и ушла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 25 ноября полиция задержала Александра Ктиторчука, которого подозревают в развращении несовершеннолетних девушек.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове набожный мужчина сотворил страшное с 11 девочками: "Мы считали его святым".

Также портал Знай.ua писал, что полиция задержала 14 маньяков и спасла 46 детей: снимали на камеру, задействовали животных.