1 декабря в московской квартире обнаружили тело 17-летнего школьника с пакетом на голове и руками и ногами, примотанными скотчем к столу.

Читайте Знай в Google News!

По данным росСМИ, труп Дмитрия К. обнаружила его бабушка, вернувшись домой. Женщина сочла, что внук без сознания, и сразу сняла с его головы пакет, однако подросток оказался мертв.

По словам бабушки, ценные вещи из квартиры не пропали. Известно, что парень в школе был отличником. В его семье еще двое детей, он был старшим ребенком. Мама и бабушка, с которыми он жил, утверждают, что Дмитрий никогда не употреблял наркотики и алкоголь.

Причиной смерти подростка стала асфиксия (удушие). Серьезных травм на теле погибшего нет, есть только несколько ссадин.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

На опубликованном видео с место преступления видно подъезд, где все произошло. Сейчас там работают следователи, которые выясняют причины и детали инцидента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, серийный маньяк убил 25 несчастных пенсионерок и ни разу не раскаялся.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове мужчина перерезал любовнице горло и улегся спать рядом.

Также портал Знай.ua писал, что в Житомире врач заколол ножницами директора стоматологического центра, в котором он работал.