МОН поставил родителей перед фактом о работе детсадов и школ: главное соблюдать правила

Исполняющий обязанности министра образования Сергей Шкарлет озвучил режим работы детских садов и школ на время карантина. Прекратил действовать карантин выходного дня 29 ноября, поэтому в Украине сохранился оранжевый уровень карантинных ограничений, который означает продолжение работы детсадов и школ в обычном режиме.

Украинцы массово скупают валюту: впервые в 2020 приобрели больше, чем продали

Впервые в 2020 году украинцы купили валюты больше, чем продали. В этом году в ноябре чистая покупка валюты составила $127,76 млн. Также в прошлом месяце продажа валюты упала на 3% (до $1,32 млрд в эквиваленте), покупка выросла на 11,7% (до $1,44 млрд в эквиваленте) по сравнению с октябрем 2020 года. Об этом сообщили в НБУ.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

В украинском садике детям приходится пользоваться туалетом "ужасов": "Прикреплено проволокой"

Одесситка пожаловалась на туалет для детей в местном детсаду, который может заменить фильм ужасов: унитазы фактически лишены сидений, а о кабинках или хотя бы перегородках и речи не идет.

В Украине усиленный карантин может быть введен со 2 по 23 января. При этом о тотальном локдауне речь не идет. Отмечается, что в Кабинете министров и Офисе президента подтвердили возможность январского сценария, но настаивают, что конкретные даты еще не определены. Логика такого варианта в том, что в январе деловая активность и так резко падает. Идею с ужесточением ограничений уже после Нового года якобы поддерживает президент Владимир Зеленский.

люди в масках, скриншот из видео
люди в масках, скриншот из видео

Горячий декабрь в Раде: "слуга" уставился в голую грудь незнакомки прямо на трибуне

"Слуге народу" Евгению Петруняку настолько надоело слушать монотонные речи свое коллеги с ОПЗЖ, что он решил немного расслабиться эротикой. Чтобы отвлечься, Евгений Петруняк разглядывал на своем смартфоне обнаженную грудь знойной красавицы.