Совсем недавно российский стример Стас Reeflay проводил прямой эфир, на котором можно было заметить на фоне бездыханное тело его подруги Валентины.

Предполагалось, что мужчина ради приобретения популярности в нетрезвом состоянии выгнал девушку на улицу и долго не пускал обратно. Но когда он все же решил ее впустить, было совсем поздно. А во время трансляции можно было слышать голоса полицейских и медиков, которые представили одной из версий ее гибели — переохлождение.

Читайте Знай в Google News!

Также было известно, что во время транслируемой вечеринки на месте находилась подруга погибшей, Марина, которая сейчас в Stories социальной сети Instagram поделилась информацией о необходимости сбора средств на ее похороны. Она опубликовала номер карты и рассказала, что мама и бабушка умершей девушки скончались, а отец отказывается ее забирать. "Пожалуйста, помогите собрать денег на перевозку и похороны. Валю надо похоронить", — написала она в одной из Stories.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Однако наибольшее удивление вызвало то, что стример Стас Reeflay продолжает вести прямые трансляции на платформе Youtube и ни в чем себе не отказывает.

Погибшей является 28-летняя Валентина Григорьева, которая за несколько дней до трагедии в состоянии алкогольного опьянения рассказала на своей трансляции, что она беременна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, подруга девушки, погибшей на стриме Reeflay, была в тот вечер с ними: "Она так орала"

Как сообщал "Знай.uа", стример Reeflay провел трансляцию с умершей подругой: не отошел от камеры даже со скорой.

Знай.uа писал, мужчина выпил кофе на вокзале и упал в кому, очевидцы чешут затылки: "Клофелинщики?"