Известно, что каждая мать желает своему ребенку счастливую жизнь в достатке, поэтому заботится о его здоровье и рассчитывает на удачу, которая не отвернется от него.

Но все же жизнь непредсказуема и многогранна, поэтому иногда случаются ситуации, осложняющие ее. В этом случае поможет молитва за сына, обращенная к Высшим Силам. Их следует произносить с особой искренностью и желанием помочь своему ребенку.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы уберечь сына от разного рода невзгод и неприятностей, злых людей и необдуманных поступков, можно ежедневно читать православную молитву матери о сыне.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под покровом Твоим, покрой от всякого лукавого похотения, отгони от них всякого врага и супостата, отверзи ему уши и очи сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их.

Господи, все мы творение Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творить волю Твою, ибо Ты еси Бог наш. Аминь.

Матерь Божья испокон веков считается защитницей и заступницей женщин и семьи, а мольбы Пресвятой Богородицы не остаются без ответа. Слова должны идти от самого сердца с глубокой верой в последующую оказанную помощь родному чаду. Обращенная к ней молитва матери за сына – сильная и результативная. Она является своеобразным оберегом ребенка, достаточно мощным и эффективным.

О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под сенью твоим Моих чад (имена), всех юношей, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых.

Крайне их ризой Твоего материнства, сохрани их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, ибо Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Не стоит думать, что только заботы о маленьком сыне важны и необходимы. Действительно, он требует защиты и повышенного внимания.

Однако уже и вылетело из родительского гнезда родное чадо нуждается в помощи и опеке, поэтому не лишним будет материнская молитва за взрослого сына – Богородица не оставит его без своего покровительства.

Молитва, адресованная Пантелеймону целителю, способствует скорейшему выздоровлению и защите от болезней ребенка, и не дает пасть духом, если положение очень серьезно.

О, великий Христов угоднику и преславный целителю, великомученику Пантелеймоне! Душой на небесех Престола Божия грядущий и Триипостасныя его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святых на земли в Божественных храмах почиваяй и данной тебе превыше благодатию различные чудеса источаяй.

Призри милостивым твоим оком на стоя пред люди и честнее иконе умиленно молящихся и просяще от тя целебныя помощи и заступления. Простри к Господу Богу нашему теплые молитвы свои и испроси душам нашим оставление грехов наших.

С верою призываем имя Твое, Святый праведный Пантелеймоне. Ибо ты принял ти благодать от Господа Бога-недуги отгоняти и страсти исцелять. Тебя убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся Тебе и твоей помощи нуждающихся.

Буди нам в печалях утешитель, в недузех лютых страждущих лекарь. Напаствуемым-скорый покровитель. Глазам недуга – прозрение датель. В скорбях пребывают-готовый предстатель и целитель. Исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная.

Яко да твоими к Господу Богу молитвами получив благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя, Бога Единого, в Троице Святой славимого, Отца и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

С молитвой за сына можно обращаться и к другим святым, но единственное и главное – преподносить ее слова с открытым чистым сердцем, верой и уверенностью, что все проблемы будут решены. А молиться лучше в храме, предварительно поставив свечу за здравие.

Попросить прощения и покаяться в грехах нужно перед иконой Господа и затем уже можно возносить слова православной молитвы Высшим силам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Как сообщал портал "Знай.ua", как попросить своего Ангела-Хранителя о помощи

Также, "Знай.ua" писал, мощные молитвы за детей: защита от бед и страданий — нечистая сила не получит шанса