Вечером 5 декабря представители Ужгородского ТЦК провели рейды по фитнесзалам города.

Они посетили три фитнес-центра, где выдавали повестки как клиентам, так и работникам. Об этом рассказали в издании Mukachevo.net со ссылкой на местные телеграмм каналы.

Визит ТЦК в фитнес-центр. Фото: скрин Телеграмм
Визит ТЦК в фитнес-центр. Фото: скрин Телеграмм

Посетили сразу несколько спортивных залов, среди которых "MAXIMUS GYM", "VIPER GYM", "ФАНАТ". На видео, распространившееся социальными сетями, видно как работники ТЦК ходят по помещению с оружием и сначала общаются с посетителями фитнес-зала. На другом видео зафиксировали и момент вручения мужчинам повесток. Комментаторы не исключают, что не последний рейд по спортивным заведениям города. Однако их возмущает и то, что недавно публиковали разные видео с отдыха, территории которых "неприступная" для представителей ТЦК А некоторые пользователи отмечают, что такое давно пора было сделать, ведь там все – пригодные.

Визит ТЦК в фитнес-центр. Фото: скрин видео
Визит ТЦК в фитнес-центр. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
"Авдеевка – только начало": командир штурмовиков предупредил всех, кто надеется переждать Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев Алина Гросу наконец показалась с ребенком и рассказала о волнении: "Ни на секунду не хотела бы"
Показать еще

В Ужгороде это не первый инцидент, в центр которого попадают сотрудники ТЦК. Ранее работники центра забрали водителя автобуса с детьми прямо из хостела города, где вручили повестки и сразу же направили на прохождение медкомиссии. А после прохождения медкомиссии он оказался годным и был направлен в другой регион на службу.

Напомним, портал Знай, информировал ТЦК придут домой: какие нововведения ждут мужчин

Раньше на портале Знай сообщалось,раздают повестки прямо в маршрутке: адвокат объяснил, что делать в таком случае

Также наш портал информировал, "Лучше перейдет на сторону врага": украинец отказался воевать, но спокойно жить дальше ему не дали