Совсем скоро произойдет так называемое "Солнечное затмение". В 2019 году это случится в четверг, 26 декабря. Астрофизики и астрологи называют этот день самым значительным событием месяца. И не зря, ведь оно будет самым сильным за последние 250 лет. Так, кольцевое солнечное затмение в декабре 2019 произойдет в Козероге.

Об этом стало известно благодаря сообщению международного союза астрономов.

Специалисты заявляют, что затмение Солнца открывает коридор затмений — закрытия которого придется ждать до середины января: лунное затмение в Раке 10 января 2020 завершит коридор затмений. Особо внимательными стоит быть четырем знакам Зодиака – это Рак, Козерог, Весы и Овен.

В солнечное затмение 26 декабря 2019 – что нельзя делать:

- выяснять отношения с близкими – любых конфликтов лучше избегать;

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

- заключать важные сделки – стоит дождаться закрытия коридора затмений;

- игнорировать семью и близких – именно на семейных отношениях стоит сосредоточить свои усилия, эта сфера в особой опасности в эти дни;

- проявлять чрезвычайную физическую активность – силы лучше поберечь, их можно не рассчитать, а то и надорваться;

- избегать любого насилия – от словесного до физического и психологического.

Солнечное затмение
Солнечное затмение

Солнечное затмение 26 декабря 2019 – что делать:

Чтобы минимизировать негатив солнечного затмения астрологи, и эзотерики советуют сделать эмоциональный сброс – и лучше все важные процессы в этот период делать максимально материальными. К примеру, сброс негатива провести через написания проблем на бумаге – которую затем можно сжечь.

А в противовес проблемам – загадать желание в солнечное затмение 26 декабря 2019. И также максимально его визуализировать: как минимум, четко представить загаданное в голове. Но лучше – детально описать или даже сделать фотоколлаж желаемого.

Напомним, без теплой одежды никуда: стало известно, какой "подарок" подготовила зима на Новый год.

Как сообщал Знай.ua, Венера вошла в Водолея: чего ожидать от небесной ситуации и как это повлияет на другие знаки Зодиака.

Знай.ua писал, Овны с Раками и Близнецы с Весами: идеальная совместимость по знаку Зодиака.