Как известно, национальная дефлимпийская сборная Украины заняла второе место в мировом топе по количеству медалей, а также третье за золотом. Следовательно, это событие не обошло и жена президента Украины Елена Зеленская, которая поздравила украинских спортсменов. Соответствующее сообщение жена Зеленского опубликовала в собственном Instagram.

"Национальная дефлимпийская сборная Украины – в мировом топ-2 по общему количеству медалей и в топ-3 за золотом. Поздравляем наших чемпионов и встречаем сегодня дома словами благодарности и теплыми объятиями! Благодаря вам Украина уже в победной истории зимней Дефлимпиады – 2019. Мы очень болели и ни секунды не сомневались, что так и будет!", - написала первая женщина Украины.

Также в комментариях под заметкой, радуются за спортсменов и украинцев, как утверждают, что они "гордость Украины"

Напомним, ранее Елена Зеленская нашла элегантный способ раз и навсегда "закрыть рот" своим злопыхателям: "Передаю ее как лот".

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Также Знай.uа писал, что Елена Зеленская элегантно отомстила своим врагам: такого поступка от нее никто не ожидал.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Елена Зеленская сделала необычный выбор в Литве, такого в Европе не видели уже давно.