Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость попала в настоящий скандал из-за чересчур откровенной эротической сцене фильма "Текст", о которой не слышал только ленивый, однако это ничуть не смутило артистку. Так, исполнитель Егор Крид опубликовал тизер своего нового клипа на песню "Love is", в котором заинтриговал страстным поцелуем с Асмус.

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Короткометражный фильм / клип Love is - ЗАВТРА на моем YouTube канале! Не пропусти премьеру. Там ОЧЕНЬ интересно)🔥😬😉", - подписал ролик Крид. Фолловеры не прошли мимо: "Пздц , бедный Харламов", "Бедный Харламов", "Асмус остановись 😂", "Бедный Харламов, он ещё от фильма не отошел, а тут ещё и это", "Гарик, крепись )))", "Гарик Харламов тебе там кое что передал....".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.