Известно, что в Украине 70% людей пенсионного возраста получают пенсию меньше 3 тысяч гривен, а это ниже фактического прожиточного минимума. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-служба Минсоцполитики.

Пенсионеры

Так, по словам заместителя главы Министерства социальной политики Натальи Ненюченко, есть готовый план действенной социальной политики, которые решает причины, а не только последствия проблем.

"Мы поможем нынешним пенсионерам, создадим условия для будущих, а также введем экосистему, которая позволит украинцам прожить счастливую и активную жизнь на пенсии", - заявила Ненюченко.

👉 Наталія Ненюченко, заступник Міністра соціальної політики: Ми допоможемо нинішнім пенсіонерам, створимо умови для...

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще
Geplaatst door Міністерство соціальної політики України op Donderdag 26 december 2019

Напомним, что с 2018 года пенсии в Украине начисляются согласно пенсионной реформы, которая предусматривает поэтапное увеличение требований к страховому стажу.

Как сообщал портал Знай.ua, юристы Пенсионного фонда Москвы подали в суд на лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева. Ему грозит судебное разбирательство из-за своего благотворительного фонда.

Также портал Знай.ua писал, что правительство с нового года обещало надбавки к пенсиям. Однако оказалось, что не все украинские пенсионеры получат долгожданную надбавку.