Всемирно известная предсказательница Ванга давала много советов человечеству на будущее.

Она также предвидела много интересных событий на 2020 год. По ее мнению, наступающий год должен стать судьбоносным для многих стран. Также нас ждут некоторые неурядицы, так как это високосный год, однако в целом ясновидящая говорила о предстоящем времени с позитивной стороны.

Ванга

Мир в 2020 году

Первое — это проблемы природного характера. Взаимоотношения между государствами и нациями сами собой укрепятся, когда люди узрят ярость и гнев природы.

Популярные статьи сейчас

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Точных предсказаний по этому поводу Ванга не дала, сказав лишь, что мир встанет у перепутья. Учитывая все возрастающие проблемы с климатом и загрязнением среды, такое мнение ясновидящей можно считать вполне разумным.

Еще в начале девяностых годов Ванга говорила, что к 2020 году человечество поймет, что оно делает не так и почему.

Что касается новых войн и завершения старых, то в этом направлении Ванга почти никаких прогнозов не давала. Ясновидящая отметила, что мир будет невозможен без желания с обеих сторон. 2020 год будет именно тем годом, когда людям нужно сначала победить во внутренней войне с самими собой.

Ванга

Россия в 2020 году

Ванга очень любила РФ. В 2020 году она видела жизнь россиян довольно непростой, однако счастливой. В 2020 году у граждан России должна появиться сплоченность. Весь мир может быть против России, и она это выдержит. Однако, во время и после 2020 года нельзя допустить, чтобы брат шел против брата.

Ясновидящая также видела яркое палящее Солнце в своих видениях. Она утверждала, что чувствует жар на своих руках, глядя на Россию. Возможно, что в 2020 году страну ожидает очень знойное и засушливое лето.

Вероятно, Россия в 2020 году сможет немного отдохнуть от неурядиц на политическом фронте, так как новых врагов не прибавится, а старые не станут активизироваться слишком сильно.

Напомним, что пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву.

Как сообщал портал Знай.ua, перед Новым годом уфологи предрекают землянам несколько теорий о том, какие беды могут ждать человечество в 2020 году.

Также портал Знай.ua писал, как 2020 год изменит судьбу всего человечества, и что готовят звезды Украине.