В субботу, 18 января, глава Офиса президента Андрей Богдан разместил на своей странице в социальной сети Facebook абстрактное изображение с простой подписью на ней: "Скукатища".

Андрей Богдан

Так, видимо в выходной день правой руке украинского лидера Владимира Зеленского нечем заняться. Однако, под этим постом уже собралось более 200 комментариев от разных пользователей, которые скрасили серый день Богдану. Также от них поступали разнообразные предложения.

Популярные статьи сейчас

В поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Показать еще

"Петра Алексеича сажать надо, вот где вечный праздник)", "Баканов размялся, ждет в ОП, не опаздывай!", "Так только утро же", "а работать не пробовали?", "Андрей Богдан приезжайте в Одессу, тут всегда весело и не скучно )) Встретим 🤝", "Может займётесь аферистами если скучно?", "Сейчас тут сразу ситуацию и поменяют;)", "Колего Андрей Богдан, давай на Рівненщину тут теж СВОЇ 🙂", "Точно скучно Нужно что то менять", "Одне слово - "СКУКАТИЩА", а який простір для роздумів?! - Чому так? Хто винуватий? Як і чи потрібно допомагати? .....)))))", "Андрей Богдан лучше в Черкасы на баскетбол 🏀 👍", "Андрей, подъезжай в Ирпень, шашлычок пожарим, будет весело😀👍", "Треба в Лондон", "Министр юстиции - сидит на столе или под столом и "фоткается". Министр экономики - увлекается наркотиками, он вообще - вне реальности. Министр культуры - строчит безумные законы, как упрятать за решетку тех, кто не молчит. Вицепремьер по европейской интеграции - называет свою работу "прыкольной". Министр финансов на пару с Нацбанком увлеклись криминальными играми на курсе доллара. Премьер заявляет, что он - профан. Остальная шпана в высоких кабинетах - выписывает себе многомиллионные премии и зарплаты за ничегонеделание. А глава офиса президента, на весь ФБ - криком кричит, что ему скучно. Это даже не "квартал". Это – подворотня", "Думаю,со старыми друзьями веселее было. А главное- надежнее", "Ты, смотри какая лиса ... Наделала и в нору...)", - прокомментировали юзеры.

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Напомним, что Андрей Богдан променял ухо Зеленского, "слуга народа" слил доказательство.

Как сообщал портал "Знай.uа", на сайте президента Владимира Зеленского появился текст Указа №958/2019, в котором говорится о снятии дисциплинарного взыскания с помощниками главы Офиса президента Андрея Богдана.

Также "Знай.uа" писал, что глава Офиса президента Андрей Богдан тайно встречался с олигархом Игорем Коломойским — их встреча была зафиксирована журналистами.