В пятницу, 8 мая, вышел 10 выпуск романтического шоу "Холостяк"-10. На этой неделе состоялось знакомство с родителями девушек. Главный герой Макс узнал много нового об участницах благодаря их близким. Однако для одной них 10 неделя закончилась поездкой домой. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

Так, Холостяк решил познакомиться с мамами девушек, но сначала женщины решили не признаваться, кто кому приходиться родной душой, и Максу пришлось угадывать. Однако, мужчину подвела интуиция и он перепутал некоторых матерей.

Макс рассказал, что хочет приготовить для участниц идеальные свидания и попросил, чтобы мамы дали несколько советов.

Мама Даши сказала, что ее дочь – разноплановый человек и предложила научить ее ездить на машине.

Мама Кристины сразу начала задавать ему множество вопросы, которые быстро наскучили Холостяку. А потом рассказала, какой ее дочь была в детстве и предложила Максу провести свидание с мороженным и детьми.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Мама Виктории сразу спросила у Макса о своей дочери, а потом рассказала ему интересные детали, но оказалось, что она не так хорошо знает ее. Также женщина предложила сводить Вику на танцы.

Мама Даны рассказала, что ее дочь очень творческая и имела много побед в школьных конкурсах. Женщина посоветовала Холостяку приготовить для Даны фотосессию.

Холостяк-10, скриншот Instagram

Свидание с Дашей

Холостяк пригласил Дашу на свидание в ее родной город – Кривой Рог. Он одолжил машину у ее родителей и решил научить девушку водить авто. Макс рассказал ей основные правила. У Даши хорошо получалось водить, поэтому мужчина ее хвалил.

Затем к ним присоединился отец Даши, который проверил, чему научилась его дочь. После чего они все отправились в гости к родителям девушки.

Отец рассказал об отношениях с женой и много историй о дочери. Потом с Максом пошли говорить братья Даши. В конце вечера Макс и Даша решили провести время вдвоем. Мужчина признался, что ему понравилась семья девушки. Они много болтали, обнимались и целовались.

Холостяк-10, скриншот Instagram

Свидание с Викторией

Холостяк и Виктория поехали в Полтаву, где девушка провела экскурсию. После чего Макс пригласил ее на танцы. Пара должна была станцевать кизомбу. Затем они поцеловались и решили прогуляться.

Далее Макс встретился с родителями Виктории в ресторане, где они узнавали больше друг о друге. Родители девушки принесли ее детские снимки и рассказывали истории. Семье принесли полтавские галушки, в которых были записки с вопросами. Так, Виктория знала ответы на все. Затем папа девушки лично пообщался с Холостяком и рассказал о дочери интересные детали. После чего пара уединилась, но общение не задалось.

Холостяк-10, скриншот Instagram

Свидание с Даной

Сначала пара пошла на фотосессию. Макс фотографировал девушку, после чего они начали фотографироваться вместе и целоваться.

Затем пара встретилась с родителями Даны, с которыми пили вино, говорили и весело проводили время. После этого отец Даны решил поговорить с Холостяком наедине.

Вечером Макс и Дана уединились, они много целовались и говорили о жизни и детстве девушки.

Холостяк-10, скриншот Instagram

Свидание с Кристиной

Пара встретилась в детском парке профессий, где должна была весело провести время с детьми. Пара должна была вместе с малышами делать пакеты для подарков.

Затем Кристина и Макс встретились с родителями девушки. Семья Кристины приготовила блиц-вопрос для пары, но оказалось, что участница почти ничего не знает о Холостяке. Потом они смотрели детские фотографии Кристины. Макс также поговорил с отчимом девушки и узнал о ней много нового.

Далее Макс и Кристина отправились к ней домой, однако разговор получился не очень приятным и странным.

Холостяк-10, скриншот Instagram

Следует отметить, что Кристина появилась в новом выпуске без нарощенных волос.

"Наконец-то она перестала обманывать. Что Бог дал, то дал. Бах — и нет принцесски", — отреагировали соперницы.

Самому Холостяку девушка сказала, что она подстриглась, несмотря на то, что это неправда.

"Совершенно не имеет никакого значения, какой длины волосы. Я просто соскучилась по короткой стрижке. Когда-то у меня такая была", — заявила Кристина.

Однако Макс не поверил девушке.

"Ранее мне уже приходилось замечать, что у нее не своя длина. Поэтому я не понимаю, зачем она соврала. Я обращаю внимание на детали, особенно когда ищу спутницу жизни", — отметил Холостяк.

Также мужчина признался, что ему неприятно вранье девушки.

"Всем свойственно врать", — заключила Кристина.

Церемония роз

Церемония прошла довольно неожиданно. Сначала Макс спросил у девушек, насколько они откровенные и целенаправленные.

В результате, первой розу получила Даша, после нее – Дана. Виктории он загадал загадку, а потом сказал ей самой взять последнюю розу. Кристина же не получила цветок от Холостяка.

Макс предложил провести Кристину.

"Когда он взял меня за руку, я была уверена, что он в последний момент скажет о знакомстве с его родителями", — надеялась девушка.

Однако Холостяк отметил, что постоянные разговоры об искренности и честности нашли свое логическое завершение.

Холостяк-10, пресс-служба СТБ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "холостяк" Добрынин перенес свадьбу со своей возлюбленной Дашей Квитковой.

Как сообщал портал "Знай.uа", грузинский холостяк Ираклий Макацария заставил фанаток сбросить с себя все лишнее.

Также "Знай.uа" писал, что участница "Холостяка-10" показала свои архивные фото.