Голливудская актриса и модель Ольга Куриленко отказалась от своей национальности. Она опубликовала пост по случаю Дня победы над нацизмом во второй мировой войне и сделала неожиданное признание в комментариях.

"Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днём Победы!", - написала Куриленко.

Пост вызвал неоднозначную реакцию в сети, ведь в комментариях она ответила, что она "не украинка, а славянка" и это вызвало у поклонников новую волну вопросов и недоумения.

View this post on Instagram

Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днём Победы! _______________________________________________________ #9мая #сднемпобеды #VictoryInEuropeDay

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

"Олечка, нет такой национальности "славянка". Стыдитесь быть украинкой? Так будьте кем хотите", - ответила ей комментатор.

Девушка Бонда ответила ей неожиданным заявлением, после чего в комментариях начались споры, в который Ольга уже не брала участия.

"Почему вы решили, что я стыжусь. Я просто правду сказала. Национальность определяют по крови ведь правда? Так вот я не 100% украинка. А тест ДНК показал что Украинской крови во мне вообще нет. Сори. Мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась", - написала Куриленко.

Она пояснила, что ее ДНК-тест показал, что ее предки были выходцами из России, Беларуси, Польши. Среди стран Украины не было. При этом сама Куриленко родилась в городе Бердянск, а в 16 лет переехала в Париж работать моделью. Мировую популярность ей принесла роль в фильме "Париж, я люблю тебя".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская девушка Бонда Куриленко потерялась на карантине.

Как сообщал Знай. ua, украинская девушка Бонда Куриленко поздравила "наших" с Днем Победы.

Также Знай. ua писал, что украинская девушка Бонда Куриленко ушла в разгул и забыла о фигуре.