Актер студии Квартал 95 Евгений Кошевой удивил украинцев тем, как изменился на карантине. Его внешний вид на интервью привлек не меньше внимания, чем само содержание. Соответствующее видео появилось на YouTube.

Во время видео-интервью украинцы заметили, что Кошевой изменился внешне. Одни отметили его красный цвет лица, другие обратили внимание на то, что артист прибавил вес.

"У Кошевого лицо выросло", "Ужас, вот это морда, все шире и шире, счастливчик", "Женя, шо так распух? Весна! Давай жми на овощи!", "А че у него с лицом?", "Жиром заплывает", "Кошевой, ну ты набрал вес! Ужас! Не годится, дорогой!", - пишут комментаторы.

В сети заподозрили, что Кошевой злоупотребляет алкоголем. На такие мысли их натолкнуло красное лицо артиста.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

"Крепко выпивает лысый, судя по опухшему красному лицу", "Подвыпивший", "Почему такое красное лицо у Кошевого?", "Жека "красное лицо", "Реакция на тяпнул", "Стал похож на жабу, молодец держит себя в форме", "Евгений на марсианина похож. Шея белая, лицо красное", - пишут в сети.

Комментаторы отметили, что за последний год Кошевой сильно сдал: "у Кошевого уже нет того темперамента, взгляд потухший, не такой, как год назад! Чего уже лезть в политику".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, голый Юрий Ткач из "Квартала 95" рассказал о позитивных моментах карантина.

Как сообщал Знай. ua, Кошевой из Квартала 95 нечаянно выдал секрет Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Кошевой из Квартала 95 поиронизировал над "дедушкой Путиным".