Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость удивила публику необычными карантинными фото, на которых появилась в соблазнительном образе.

На всех трех фотографиях, которые показала звезда, она красиво позирует в роскошной ванной комнате. На ней черный комплект белья, поверх которого накинула белый уютный халат, а на ее ногах светлые носочки. Волосы Светланы собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж. В зеркале видно, что фотосессию для певицы устроила ее дочь Ева. В подписи к публикации Лобода написала: "Мне кажется, самоизоляция идет на пользу, как думаете? Foto by my lovely Eva. Какая из?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.