В пятницу, 15 мая, на СТБ покажут 11 выпуск реалити "Холостяк-10". Макс Михайлюк познакомит Вику, Дану и Дашу со своими родителями, которые живут в родном городе Холостяка – Одессе.

Так, девушки получили возможность стать еще ближе к Максу и познакомиться с его близкими. Перед встречей с родителями Холостяк проведет время с каждой участницей наедине.

"Очень горжусь тем, что я одессит. Обожаю свой город. Куда бы я не поехал или не полетел, я всегда сравниваю новое место с Одессой", – поделится главный герой.

Во время свиданий Макс поведет Вику, Дану и Дашу в любимые одесские места, где раньше часто проводил время. А после прогулок и душевных разговоров девушки встретятся с родными Холостяка.

участницы "Холостяк-10", фото СТБ
участницы "Холостяк-10", фото СТБ

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

"Родители немножко волнуются. Для них это тоже очень ответственный момент", – признается Макс.

К слову, за столом также будет присутствовать еще один таинственный незнакомец, чьи вопросы удивят участниц и даже заставят понервничать.

"Он задавал вопросы в лоб. И ему нужно было конкретно знать ответы", - скажет одна из участниц.

Общение участницы с папой Макса, фото СТБ
Общение участницы с папой Макса, фото СТБ

Прямолинейными будут и родители Макса, ведь им важно видеть искренность в глазах будущей избранницы сына. Не смутит ли родных Макса то, что Дана ранее участвовала в другом телевизионном проекте об отношениях? Кто из девушек переусердствует с самопрезентацией? И главная интрига – с кем Макс попрощается в шаге от финала?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "играла в карты и крутила сигары" – Макс и участницы "Холостяк 10" вспомнили детство.

Как сообщал портал Знай.ua, главная красавица "Холостяка 10" показала, как выглядела до увеличения губ и похудения.

Также портал Знай.ua писал, экс-участница "Холостяк 10" не смогла пережить расставание, пришлось вызывать доктора – "Действительно? Из-за волос?".