В правительстве отчитались о трудоустройстве безработных украинцев за период карантина

В Украине с начала карантина 12 марта благодаря Государственной службе занятости работу смогли найти около 90 тысяч безработных граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Карантин стал настоящим испытанием для сотен тысяч украинских семей, которые были лишены источников дохода. Однако особенно болезненно пандемия ударила по тем, кто не просто временно не мог работать, а полностью потерял свое рабочее место. Именно такими людьми и занимается служба занятости, назначая пособие по безработице и помогая в трудоустройстве.

Дорожные работы, фото из социальных сетей
Дорожные работы, фото из социальных сетей

Украинскую радиостанцию сравняли с землей за надругательство над погибшими героями

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Украинская радиостанция Kiss FM оказалась в эпицентре громкого скандала после того, как обнародовала ремикс на траурную песню "Пливе кача", которую после трагических событий на Майдане Независимости воспринимают как неофициальный гимн Революции Достоинства. Обработанную версию трека Tysha от NDUB общественность оценила как "танцевальную" и надругательство над памятью погибших. В результате радиостанция принесла свои извинения, а ремикс удалила и сняла с эфира.

Радиостанция, фото из свободных источников
Радиостанция, фото из свободных источников

Тимошенко пообещала вытрясти все внутренности из коррупционеров. Попросила помочь Саакашвили

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что получила подтверждение о колоссальной коррупции в НАК "Нафтогазе" и призвала правительство разобраться с этим, заручившись поддержкой новоизбранного председателя Исполнительного комитета реформ Михеила Саакашвили. Об этом она рассказала в прямом эфире во время политического шоу "Право на власть".

Юлия Тимошенко на "Право на владу", скриншот видео
Юлия Тимошенко на "Право на владу", скриншот видео

Украинка раскрыла правду, как на самом деле борются с Covid-19 в больницах – 25 тысяч на препарат

Жительница Харькова сейчас собирает деньги на лечение своего больного мужа. По словам женщины, несмотря на обещанное бесплатное лечение от коронавирусной инфекции, в больнице приходится много платить. Муж харьковчанки сейчас в инфекционном отделении больницы, у него развилась пневмония. По ее словам, за лекарства для мужа она заплатила 25 тыс. грн.

медики, фото Pxhere
медики, фото Pxhere

Комаровский эмоционально высказался о необходимости носить перчатки

Знаменитый детский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский поделился мнением о ношение одноразовых перчаток в период пандемии. Доктор не понимает, зачем нужны перчатки обычному человеку, который вышел в магазин. Также он предположил, что на самом деле требования о перчатках могут стать поводом для коррупции и репрессий.

Доктор обратил внимание, что люди рискуют заразиться вирусом просто в процессе снятия перчаток, ведь часто они не умеют правильно это делать. Кроме того, появляется дополнительное количество не нужного мусора в окружающей среде.

Евгений Комаровский, скриншот с видео
Евгений Комаровский, скриншот с видео