Руслан Евдокименко – 49-летний сын известной украинской и советской артистки Софии Ротару. Мужчина активный пользователь Instagram, где часто радует фолловеров яркими публикациями о своей жизни. Так, в этот раз Руслан показал забавное фото своих карантинных развлечений.

На новом снимке видно, что мужчина сфотографировал себя на телефон, он стоит на улице в специальном шлеме. А вот транспортного средства в кадре нет, хотя на других фото в соцсети видно, что катается он на крутом байке. В подписи к фотографии Руслан написал: "Когда используешь самый безопасный вид транспорта!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию сына Софии Ротару, засыпая его комплиментами в комментариях. "Покатайте меня, пожалуйста!", "Покажите свой HD", "Круто и с удовольствием", "В дорогу?!", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сын Ротару растрогал украинцев до глубины души любовью к матери - "Кем я был в прошлой жизни...".

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка – о концертах можно забыть.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару Соня показала трепетное семейное фото с красавицей-бабушкой.