Ведущую программы "Ревизор. Карантин" Панкову Юлию обвинили в препятствовании работе поваров известной пиццерии и вызвать правоохранителей, которые встали на ее сторону и "защитили" от разъяренного владельца.

Во время пандемии коронавирус безопасность в учреждениях – на первом месте. А следовательно, ведущая "Ревизор. Карантин" решила провести инспекцию в одной из известных пиццерий и проверить, действительно повара придерживаюсь всех норм во время приготовления пищи.

"Мы пришли в заведение с ревизией поздно вечером. Ведь пиццерия работает круглосуточно. Кухня в конце смены была в идеальном состоянии. Повара работали в масках и перчатках. В холодильниках все продукты свежие и простікеровані", - говорит ведущая.

Фото с места происшествия

Правда, во время ревизии на кухню ворвался управляющий и начал кричать и обвинять ревизора в том, что она остановила работу сотрудников.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

"И уже по традиции предыдущих проверок, руководитель вызвал полицию. Правоохранители проверили все документы команды и редакционное задание Нового канала. И убедились, что я выполняю свою журналистскую работу, которая предусмотрена статьей 58 ЗУ "О телевидении и радиовещании". В ней говорится о том, что журналист, пред’явив редакционное удостоверение, может находиться на территории, где объявлено чрезвычайное положение, и беспрепятственно выполнять свои профессиональные обязанности’связки", - рассказывает ведущая.

Фото с места происшествия

В результате, после того, как полиция подтвердила законность совершенных действий съемочной группой, руководитель показал все, что требовала ревизор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинец в "Сильпо" нашел острую начинку, вместо вареника скальпель хирурга.

Как сообщал портал "Знай.uа", Эпицентр и Новая линия попали под прицел Антимонопольного комитета, в чем их подозревают.

Также Знай.uа" писал, или бургер, или уголек - украинец купил обед на заправке и очень разочаровался.