На Донбассе российские оккупанты в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинских защитников. Без пострадавших не обошлось – двое героев получили ранения и были госпитализированы в больницу.

Соответствующая информация появилась на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Подразделения оккупационных войск РФ, вопреки взятым на себя обязательствам, в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции Об’объединенных сил. Враг открыл огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия по защитникам вблизи Орехового, вследствие чего двое военнослужащих получили осколочные ранения", - говорится в сообщении военных.

Военные, фото: ВСУ
Военные, фото: ВСУ

Как отмечается, в настоящее время пострадавшие госпитализированы в больницу и им оказана медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"Воинов оперативно доставлен в лечебное учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь. В ответ на такие коварные и преступные действия, подразделения Об’объединенных сил для подавления вражеского огня, использовали штатное вооружение", - подчеркивают в штабе ООС.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в ход на Донбассе шли гранатометы и пулеметы, но украинские военные выстояли и дали отпор, отчет ООС.

Как сообщал Знай.uа Польша публично признала Россию главной угрозой – Дуда подписал исторический документ.

Также Знай.uа писал, войска ООС снова "надавали по зубам" оккупантам на Донбассе: боевики считают потери.