Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан уже успел отреагировать на слухи о возможном участи в выборам мэра украинской столицы. На вопрос журналистов одного из украинских изданий, будет ли он баллотироваться на пост мэра Киева, Богдан ответил: "А мне эта идея нравится".

Недавно в сети Instagram бывший нардеп Сергей Лещенко написал, что во фракции "Слуга народа" активно обсуждают возможное выдвижение Андрея Богдана на выборах киевского городского головы.

Андрей Богдан, фото: Facebook
Андрей Богдан, фото: Facebook

"Публично это решение не объявлено, но депутаты, которые общаются с бывшим главой Офиса президента, говорят, что Богдану надоело сидеть на политическом карантине", — заявил он.

Публикация "Лещенко тут", скриншот: Telegram
Публикация "Лещенко тут", скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
"Не ведитесь на это": адвокат рассказал о популярной афере газовщиков Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» Украинцам дали всего 5 дней, чтобы сделать это Ждите повестку в суд: долги за коммуналку будут выбивать с новой силой
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что мэр Киева Виталий Кличко показывает, как проводит время на карантине. Он уже снял видео, как занимался спортом в своем кабинете, а теперь как самостоятельно подстригся дома. Последний TikTok понравился Андрею Богдану и он даже выдвинул смелое предположение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Уже осенью" - Богдан поддержал Портнова на президентских выборах?

Как сообщал Знай.ua, Богдан написал о начале президентской кампании - "Сказано же, осенью!".

Знай.ua писал, Андрей Богдан назвал следующего президента Украины после Зеленского – "Незабаром".