На Донбассе боевики в очередной раз наплевали на договоренности и обстреливать позиции украинских героев. Без жертв не обошлось – от рук российских оккупантов пострадал один украинский герой, который сейчас госпитализирован в больницу.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Так, противник обстрелял наши позиции неподалеку Новотроицкого, Гранитного, Авдеевки и дважды рядом с Лебединским из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также неподалеку Новгородского захватчики использовали запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм, выпустив 30 мин", - говорится в сообщении военных.

Военные, фото: ВСУ
Военные, фото: ВСУ

в Частности, как отмечается, в результате вражеских обстрелов один украинский защитник получил ранения. Также не обошлось без жертв со стороны наемников Путина – защитники Донбасса ранили одного российского оккупанта.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 2-8 октября для всех знаков Зодиака: власть Рыб, выбор Стрельцов и препятствия Дев Новый этап мобилизации в Украине: кому точно вручат повестку уже с 1 октября Новая минимальная зарплата и повышение пенсии: как с 1 октября в Украине изменятся выплаты В ДТЭК срочно предупредили украинцев: это обязан сделать каждый потребитель
Показать еще

"Ситуация в районе проведения операции О’объединенных сил остается контролируемой", - подчеркнули в штабе ООС.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в ход на Донбассе шли гранатометы и пулеметы, но украинские военные выстояли и дали отпор, отчет ООС.

Как сообщал Знай.uа Польша публично признала Россию главной угрозой – Дуда подписал исторический документ.

Также Знай.uа писал, войска ООС снова "надавали по зубам" оккупантам на Донбассе: боевики считают потери.