Народный депутат "Слуги народа" Марина Бардина заявила, что президент Украины Владимир Зеленский меняет стратегию относительно Донбасса.

Об этом она рассказала в эфире телеканала "НАШ".

Следовательно, по ее словам, стратегия прошлой власти относительно решения конфликта на Донбассе оказалась крайне неэффективной, а потому в Зеленского решили ее поменять.

"Зеленский попытался двигаться тем путем, что был раньше, но очевидно, что стратегия, придуманная (тогдашним - ред.) Президентом Порошенко не сработала за 6 лет и не сработает и дальше", - рассказала Бардина.

Марина Бардина

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

В частности, новая стратегия предусматривает усиление украинской делегации высокопоставленными чиновниками в Трехсторонней контактной группе или так называемом "минском формате".

"Это разведение, обмен пленными... И сейчас мы ведем переговоры относительно границы… что выборы будут возможны только тогда, когда Украина будет контролировать границу", - сообщила депутат.

На вопрос журналистки, почему не видно весомых результатов новой стратегии Киева, она ответила, что Украина не единственная сторона в этом конфликте. "Это продолжение политики. Президент изменился в Украине, а не в России. И он (Владимир Путина - ред.) Продолжает свою политику", - подчеркнула она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские герои дали жесткий отпор России и показали, как защититься украинцам – "Они вытаскивают из телефонов…"

Как сообщал Знай.uа Польша публично признала Россию главной угрозой – Дуда подписал исторический документ.

Также Знай.uа писал, в Путина замахнулись на остальных областей Украины - под угрозой Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье