Одиозный руководитель Радикальной партии Украины и самый ярый борец с "Велюром" Олег Ляшко часто радует своих фолловеров интересными моментами из жизни Іnstagram. На этот раз Олег Ляшко признался, что стал отцом.

Накануне Ляшко поделился фото, на котором беременная Росита в забавной футболке с мордой обезьяны сидит на скамейке и обнимает собаку - домашнего любимца Ляшко.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Родился сын! Спасибо Богу и жене за самое большое счастье на свете", - подписал свое фото Олег Ляшко. И выразил искреннюю благодарность медицинским работникам.

Интересно, что никаких фото с роддома с биркой новорожденного или его пальчиком Ляшко не добавил, или забыл с волнений, или еще не сфотографировал. Ведь его фолловеры в курсе всех важных моментов жизни политика.

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Стоит отметить, что это не первое фото беременной Росіти. Шесть дней назад Ляшко показал ее с бандажом на пояснице, что легче было носить дополнительный вес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная Росита в футболке с мордой обезьяны - Ляшко поделился счастьем с украинцами.

Ранее Знай.ua писал о том, что Ляшко поздравил людей с праздником и поймал "ведро помоев". Любовь "радикала" до жителей Ивано-Франковска оказалась не взаимной.

Также Знай.ua сообщал, что бывший народный депутат Борислав Береза снял видео у скандального ресторана "Велюр", собственником которого является "слуга народа" Николай Тищенко.