Быть настолько красивым, что твою внешность расценят как угрозу национальной безопасности и не дают права на въезд до желаемой страны. Выдуманная байка? Нет, эта история произошла в 2013 году с Омар Боркан аль-Гала.

Омар Боркан аль-Гала - молодой человек, к интересам которого принадлежит поэзия, фотография и актерское мастерство, был депортирован из Саудовской Аравии. Гвардейцы объяснили такое решение молодому человеку и двум его друзьям тем, что они, в частности Омар, слишком красивы, а потому существует вероятность того, что женщины Саудовской Аравии потеряют головы, увидев такую красоту. Чтобы не допустить этой катастрофы, молодые люди вернулись домой.

Эта история, как и красота Омара, стала известной благодаря сообщению в социальной сети, в которой мужчина пожаловался на депортацию за собственную красоту. Популярность и признание принесли Омару счастья: он много работает, часто занят на съемках и все радуются его красоте.

Омар Боркан аль-Гала, фото из соцсетей
Омар Боркан аль-Гала, фото из соцсетей

Недавно незнакомая женщина, оставшаяся инкогнито, подарила Омару новую шикарную машину, которую муж принял с радостью и желанием узнать имя покровительницы.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украинский Брэд Питт: звездный франковчанин Богдан Юсипчук раскрыл простой секрет успеха, - не верили до последнего.

Как сообщал портал Знай.ua, Не смог отпустить - турецкий красавчик Озджан Дениз снова тянет под венец бывшую жену.

Также Знай.ua писал, что Турецкий красавчик Серкан Чайоглу не дает уснуть женщинам и вне сериалом – "Ты герой моих грез".