В условиях карантина удаленно реально оформить материальную помощь при рождении ребенка. Детальную инструкцию опубликовало Министерство социальной политики Украины в Facebook.

Изначально нужно зарегистрироваться на сайте Минсоцполитики Украины. Уже после авторизации можно приступить к заполнению электронной анкеты на назначение помощи.

Для этого вам потребуются свидетельство о рождении ребенка, идентификационный номер обоих родителей при наличии, номер банковского счета.

Отмечается, что документы сканировать не нужно, а стоит только заполнить соответствующие графы. В заявлении стоит указать сведения о ребенке, матери, отце, место регистрации и фактического проживания, если они отличаются и выбрать способ, в который будет удобно получать выплаты: на карточку или в почтовом отделении.

❗️Друзі, отримуємо від Вас багато запитань про те, як оформити та отримати грошову допомогу при народженні дитини...

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще
Geplaatst door Міністерство соціальної політики України op Zondag 17 mei 2020

Тем временем Министерство социальной политики сообщило о начале назначения помощи на детей до 10 лет физическим лицам-предпринимателям.

Выплату помощи начали 15 мая, в День семьи. Как информируют на странице Минсоцполитики в Facebook, "детская" помощь назначается ФОПам, которые избрали упрощенную процедуру налогообложения, и относящихся к І и II группе плательщиков единого взноса.

В Минсоцполитики уже обратилось более 19 тыс. физических лиц предпринимателей, чтобы оформить помощь на ребенка до 10 лет, говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ФОПам начали выплачивать "детскую" помощь.

Как сообщал Знай. ua, чиновница пожаловалась на "скулящих" рожениц.

Также Знай. ua писал, что помощница Зеленского заявила о массовой проверке украинцев.