Как известно, звезда российской сцены Полина Гагарина заявила о расставании с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. К слову, Дима старшее ее на 9 лет. После таких новостей у исполнительницы неожиданно появились проблемы предпринимательского характера, многие поклонники уверены, что это неспроста, все дело в "законе бумеранга".

К разводу и проблемам в бизнесе прилетели новости от известной российской ведущей и юмористки Кати Варнавы. Дело в том, что недавно Катя проговорилась Ксении Собчак в интервью о расставании со своим компаньоном Константином Мякиньковым.

Катя Варнава и Константин Мякиньков, скриншот: Instagram
Катя Варнава и Константин Мякиньков, скриншот: Instagram

"33-летняя певица и ее муж - 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться. Согласно информации из близкого окружения артистов, пара не живет вместе уже несколько месяцев, однако процесс расторжения брака они еще не начали", - говорится в сообщении одного из российских таблоидов.

Катя Варнава, скриншот: Instagram
Катя Варнава, скриншот: Instagram

Дальше больше, появились слухи, что Полина Гагарина и бывший бойфренд Варнавы неровно дышат к друг другу, а точнее их пульс при совместном времяпровождении учащается. В сети активно гуляют слухи, что Костя запал на Полину и теперь есть повод для новых страстей. Однако для спокойной идилии места нет: "Несмотря на спокойное расставание, в документах и компании Гагариной уже начались "кадровые перестановки". Полина осуществляет свою артистическую деятельность через ООО "Полина Гагарина", генеральным директором компании с момента ее основания был ее муж, но буквально три недели назад Исхаков был уволен. Теперь его должность занимает некая Юлия Экс".

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Киеве престарелый извращенец заманил двух школьниц в темное логово - слушались изверга, как загиптотизированные

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

На Франковщине реки выходят из берегов, может затопить - синоптики предупредили о мощном наводнении

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшего Лорак Мурата покинула новая любовница.

Как сообщал Знай.ua, прощай естественность: Лорак начала прикрываться париками, фанаты в ужасе от нового фото.

Знай.ua писал, Лазарев забыл о Лорак и отдался горячей блондинке: "Ужасно, что я должен...".