"Мы есть то, что мы едим". Именно так сказал однажды Гиппократ. Его слова актуальны и в наше время, диетологи всего мира бьются над вопросом: что можно и чего нельзя, что полезно, а что вредно? Но все это мало интересовало француза Мишеля Лотито, ведь он был способен съесть все, что угодно.

А началось все в 9 лет, когда Мишель, на глазах у друзей, разбил и съел стакан. Сам процесс поедания стекла мальчику понравился, вскоре он начал регулярно поедать стеклянные бутылки. Впрочем, это было только начало. Есть одно стекло вскоре стало скучно. И Мишель решил разнообразить свое меню.

Мишель Лотито, фото youtube
Мишель Лотито, фото youtube

У француза Мишеля Лотито есть прозвище — "Месье Съем Все". Оно появилось у него еще с подросткового возраста. Мишель умеет есть неперевариваемые предметы, употребляя в пищу такие вещи, как велосипеды, телевизоры и даже магазинные тележки, разламывая их на мелкие кусочки и запивая минеральным маслом и водой.

Мишель Лотито, фото youtube
Мишель Лотито, фото youtube

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Но его наиболее бессмысленным достижением является самолет, съеденный им весь — кусочек за кусочком. На это у француза ушло 2 года, с 1978 по 1980-й.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, за авиакатастрофой МН17 в небе над Украиной стоит генерал ФСБ - Bellingcat.

Как сообщал Знай.uа в Украине появится конкурент МАУ и SkyUp, Криклий предложил альтернативу.

Знай.uа писал, авиаперелеты во время карантина: можно ли летать и как вернуть билеты.