34-летняя украинка Оксана пережила целую жизненную драму. История, которая не оставит никого равнодушным, ведь в такой ситуации может оказаться каждый. Муж вернулся через 10 лет после измены...

на Этот раз рассказ бабушки скорее раздражала девушку, потому что Оксана знала, что любимый не вернется, потому что недавно сам ей заявил, что у него растет сын. То же назад уже ничего не вернешь. Сергей не ее доля, и надо его отпустить, но как это сделать, девушка не знала, потому что еще до сих пор его любила.

***

Проблемы в отношениях, фото: headtopics
Проблемы в отношениях, фото: headtopics

Они встретились в уютном кафе, оба уставшие после работы, в глазах Сергея было что-то такое нежное и искреннее, что вернувшись домой, Оксана весь вечер думала о нем. Так пролетело пол года. Оксана уже мысленно примеряла свадебное платье, но однажды любимый просто исчез из ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Не брал трубку, не отвечал на сообщения, такое впечатление, что просто исчез. Через 2 года он просто позвонил, сказав лишь, что у него все хорошо, и сегодня у него родился сын. Разговор дальше не клеился, Оксана только смогла хриплым голосом сказать: "Поздравляю".

Три года она жила, словно в страшном сне. Приближался Оксанин день рождения. Она принимала поздравления друзей, и вдруг на телефоне пришло сообщение, от которого Оксане снова перехватило дух. Сергей написал лишь одно слово: "Поздравляю". И этого было достаточно, чтобы Оксана ожила. А через час в ее дверь позвонили. Сначала она увидела охапку красных роз, а за ним и Сергея.

букет, фото: pxhere
букет, фото: pxhere

"Прости меня, но я не могу без тебя жить. Я очень виноват перед тобой, я пытался забыть, но мысли о тебе не покидали меня ни дня", - сказал он.

Оксана пригласила Сергея в комнату, они проговорили весь день. Сергей и вправду предал Оксану, всего один раз, но потом девушка объявила, что ждет ребенка. Сергей вынужден был жениться, но полюбить ту девушку он так и не смог. От ребенка он не отказался, и обеспечивать сына всем необходимым. Сейчас он развелся и больше всего стремится получить прощение от любимой.

Через три месяца Сергей с Оксаной стали на рушник счастья.

"Все, что твое, обязательно к тебе вернется", – повторила Оксане бабушка на ее свадьбе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее писали, как мужчины изменяют беременным женам - украинка показала "липовые" командировки.

Как сообщал портал Знай.ua В Киеве многодетная мать устала от побоев и насадила мужа на чем, - "Обещал отрезать голову и..."

Также Знай.ua писал, что Новый закон больно ударит по многодетным семьям: льгот и субсидий не видать.