Бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко заявил, что окружение лидера Америки Дональда Трампа шокированы ситуацией, которая сложилась вокруг бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и экс-президента Украины Петра Порошенко.

О таком он рассказал в прямом эфире политического шоу "Право на власть", которое транслировали на телеканале "1+1"

Стоит отметить, что накануне народный депутат Андрей Деркач обнародовал аудиоматериалы, которые, по его словам, могут свидетельствовать о влиянии Байдена на Петра Порошенко. По словам Деркача, записи он получил от журналистов-расследователей, а сам запись разговоров якобы делал лично украинский лидер. Правда, в команде бывшего главы государства эти "пленки" назвали попыткой повлиять на отношения США и Украины".

Фото из студии

"Обнародование этих пленок никому не выгодно за рубежом, особенно сегодня в Белом доме. Возможно, раньше бы было и выгодно обнародование всех фактов и доказательства, которые были в наличии, но… теперь с этим будут работать американские коллеги. Могу заверить, что все слитие материалы происходят из украинских источников, из бывшей администрации Порошенко… Вчера разговаривал с Вашингтоном и они были шокированы действиями наших коллег, и будут выходить из этой ситуации, которая сложилась", - заверил он.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

В частности, сам Телиженко не назвал имена людей, которые были "шокированы", но заверил, что это близкое окружение Дональда Трампа в Белом доме.

Напомним, "Никакой ценности", - у Байдена отреагировали на публикацию "пленок Порошенко

Как сообщал портал "Знай.uа" Зеленский рассказал, что изменится в Украине с 22 мая - запуск транспорта, открытие детских садов и многое другое.

Также Знай.uа" Зеленский раскрыл детали встречи с Путиным - "Не отпускаем..."