Бывший сотрудник Посольства Украины в США, а ныне политический консультант Андрей Телиженко, который продвигает теорию о вмешательстве Украины в американские выборы 2016року заявил, что сенатор Крис Мерфи угрожал президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом Телиженко заявил в эфире программы ″Право на власть″.

Украину и США снова связал политический скандал из-за так называемых ″пленок Деркача″, в которых нардеп обнародовал фрагменты разговоров экс-президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена. О том, может ли Украина потерять поддержку одного из своих главных союзников оказавшись в эпицентре политической борьбы между демократами и республиканцами в США, шла речь в новом выпуске программы.

Андрей Телиженко заявил, что сенатор Крис Мерфи, который недавно приезжал в Украину, якобы угрожал президенту Зеленскому, что США прекратят поддержку Украины, если тот будет содействовать расследованию дела компании ″Бурисма″, в которой работал сын вице-президента Джо Байдена Хантер Байден.

″Если власть будет отстраняться от всего этого процесса, наши отношения с США будут ухудшаться. Нас будут использовать и дальше, как республиканцы, так и демократы, и Украина просто будет тряпкой во всех этих процессах.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Если бы демократы были действительно адекватными и сказали... были бы чистыми патриотами своего государства и честно относились к Украине... Если бы в прошлом году Байден, когда Джулиани начал расследование, сказал, что я готов, чтобы расследовали действия моего сына и после этого пусть дадут результаты и выводы, и тогда я решу — идти в президенты не идти. Он к сожалению этого не сделал. Демократы начали давить на президента Зеленского, чтобы не было расследования этого дела. Есть известный факт, когда сенатор Крис Мерфи приезжал в Украину недавно и он непосредственно угрожал президенту Владимиру Зеленскому. Сенатор угрожает президенту государства — как это называется? Это называется, что у нас нет своей позиции″, - заявил Телиженко.

Теліженко: Зеленському погрожував американський сенатор.

Теліженко: Зеленському погрожував американський сенатор. В ефірі ток-шоу «Право на владу» колишній співробітник Посольства України в США, а нині політичний консультант Андрій Теліженко, який просуває теорію про втручання України в американські вибори 2016р. заявив, що сенатор Кріс Мерфі, який нещодавно приїжджав в Україну, нібито погрожував президенту Зеленському, що США припинять підтримку України, якщо той буде сприяти розслідуванню справи компанії «Бурісма», в якій працював син віце-президента Джо Байдена Хантер Байден.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 21 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Байдена отреагировали на публикацию "пленок Порошенко

Как сообщал портал Знай.ua Телиженко заявил, что Белый дом был шокирован историей Порошенко и Байдена

Также Знай.ua писал, Порошенко записал срочное обращение после пленок Деркача